fbpx
skip to Main Content
現代化良導絡判讀電子書

中醫書籍《 經絡數據の中醫養生 》線上閱讀

這本線上閱讀的電子書,是在2019-2020年間由雲端中醫開發團隊在 facebook持續發表的文章所集結而成,初估約80萬字。在這段期間團隊成員持續開發「雲端中醫個人版養生系統」,同時進行各種經絡數據解析,並與一些會員進行討論,蒐集他們的實際經驗紀錄而成。

這些資訊非常適合想要研究「良導絡判讀的學習者」,還有對「中醫科學化」有興趣的研究者,更適合許多想要更科學化、數據化理解中醫的社會大眾,讓傳統中醫融入在現代生活之中。

這不只是一本電子書,也是一套持續在進化的中醫養生系統,系統建立龐大中醫資料庫,可進行線上經絡檢測,自動分析經絡體質,結合通訊機器人,是一套結合個人化資訊的中醫養生系統。

立即開啟閱讀

雲端中醫開發團隊

雲端中醫開發團隊,由物聯網及資料分析工程師組成,專注於 IOT 軟硬體整合, Python, Javascript, R語言, MSSQL, Mongo, POWER BI, Tensorflow...等等,我們正運用這些現代軟硬體技術,致力對於「中醫科學化」作出一些微薄貢獻。

This Post Has 0 Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *