skip to Main Content
健康地圖~健康事業免費卻功能強大的網站簡介

健康地圖~健康事業免費卻功能強大的網站簡介

健康地圖免費協助全世界的中醫診所建立響應式(RWD),且一頁式的網站,這個免費中醫網站有哪些功能,我們在這裡提供詳細的介紹:

提供操作簡單且功能完整的後台維護系統

建網站,對多數工程師而言是一件再簡單不過的事,因為只要打開任何電腦的文字編輯器,輸入一些簡單的Html/CSS代碼,上傳至任何一個伺服器便可以立即發佈成為網站。然而,最大的問題是:若客戶不願意依賴工程師,要求可以自行更新內容時,建網站就會變成是一件相當複雜的事!事實上,任何沒有後台的網站對客戶而言都是沒有意義的,因為多數人沒有學習過程式語言,也不會希望每次更新內容都要麻煩工程師!因此,建構後台編輯系統成為建立網站過程中最重要的一件事。

健康地圖所提供的免費網站,具備完整的後台編輯系統,任何資訊只要透過後台編輯,前台頁面便會隨之更新。現階段後台主要由三個系統所組成:

  1. 診所資訊編輯頁面:透過此介面,您可以編輯自己的健康事業所有公開資訊,包含事業類型、電話、地址、電子郵件、事業簡介、社群帳號(FB, LINE, Youtube…等等),各種簡介資訊(例如常見問題、各種資訊…等等)、地圖上的代表圖片、大型banner 代表圖片、各種照片藝廊、設定營業時間、營業服務內容標籤、主治項目標籤…等等。
  2. 專業團隊編輯頁面:透過此介面,您可以編輯自己的團隊成員所有公開資訊,包含專業人員類型、照片、性別、電話、電子郵件、youtube影片、專家經歷、專家教育、基本介紹、社群帳號(FB, LINE, Youtube…等等)、相關介紹訊息、大型banner 代表圖片、各種照片藝廊、專業人員專長項目、曾經學習過的學派…等等。
  3. 文章發佈編輯頁面:透過此介面,您可以發布無限制的健康相關文章、最新新聞發表、並不限制商業或非商業的內容。文章可以設定代表圖片,支援html碼。可以設定作者名稱、版權宣告,提供小型檔案下載、大型檔案下載,可以設定發表狀態,系統紀錄文章版本…等等。

透過以上三種基本的網站後台設定介面,已經可以滿足95%以上多數健康機構的網站基本需求。像這樣功能強大的免費網頁服務,還有什麼理由拒絕它呢?立即提出申請

提供「響應式」、「一頁式」的PWA介面

我們可以從日常生活裡輕易地觀察出,在這個時代智慧型手機已經幾乎是無所不在,依照2017年全球網路使用者調查報告顯示,全世界已經有超過一半的全球人口使用智慧型手機,50%以上的網路流量來自手機。因此在這個時代裡,您的中醫診所不只要有網站,而且還要提供適合手機瀏覽的網站才行!這種適合手機瀏覽的網站,稱之為響應式設計(Responsive Web Design)網站,而健康地圖所提供的免費網站,正是這種形態的網站。

在響應式設計(Responsive Web Design)的網站中,最流行的設計方式是一頁式(Single Page)設計。因為現代人時間有限,沒有時間看太多頁的網站,因此您的網站如果可以在一頁內提供所有資訊,這將會是所有網友的最愛,而健康地圖為您提供的免費網站,也正是這種形態的網站。

除了響應式、一頁式網站,健康地圖更支援所謂的PWA(Progressive Web App)格式,這種網頁格式是當今網路霸主Google 所極力提倡的,主要目的是讓網站能在各種環境之下都能順暢且不減功能性的運作。在這種網頁格式下,雖然表面上看起來是個網站,卻可以變成桌面應用程式,線下瀏覽、推播功能…等等。PWA的好處說不盡,而健康地圖為您提供的免費網站,完全是這種先進形態的網站,未來您將持續體驗它的好處!

像這樣種又強大、且先進的網頁格式,只要您是全世界各地符合當地醫療法規的中醫診所業主,我們將免費協助您將中醫診所訊息在「健康地圖」(本站)列出,並提供響應式(Responsive)及一頁式(Single Page)免費網頁,更提供完整且簡易的網站後台管理系統方便您編輯資訊,歡迎隨時加入我們的行列!請立即提出申請

雲端中醫開發團隊

雲端中醫開發團隊,由物聯網及資料分析工程師組成,專注於 IOT 軟硬體整合, Python, Javascript, R語言, MSSQL, Mongo, POWER BI, Tensorflow...等等,我們正運用這些現代軟硬體技術,致力對於「中醫科學化」作出一些微薄貢獻。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *